Ингредиенты для рецепта Биточки из крабовых палочек и овощей
Для биточков
- Крабовые палочки — 200 г
- Капуста пекинская (листья) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Горошек зеленый (вместе с жидкостью) — 2 ст. л.
- Соевый соус (KIKKOMA ВОК) — 2 ст. л.
- Масло оливковое (можно подсолнечное) — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Крупа манная (с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный (с горкой) — 1 ст. л.
Для подачи
- Рис — 1/2 стак.
- Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) — 1 ст. л.
Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней. |
Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком. |
Берём форму или противень, смазываем маслом и формируем биточки влажными руками. Биточки отлично формируются. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
Готовы. |
Подала с рисом, сбрызнув биточки и рис соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. |
Сегодня Вербное воскресенье и на обед я приготовила вот такое вот блюдо. Вкусное и ароматное, лёгкое!
Постимся вкусно с KIKKOMAN)
Пошаговые фото, рецепт, видео.