Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Бисквитный торт с фруктовой начинкой

❤ 2617 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Бисквит

Крем для прослойки

Ганаш

Крем под картинку

Крем для украшения

Еще для украшения нам понадобится:
Вафельная картинка
Декор-гель

Готовим бисквит:
Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара.
В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу.
К желткам добавляем 2/3 просеянной муки и аккуратно перемешиваем, ввести аккуратно 2/3 белков. К оставшейся муке добавить разрыхлитель и ввести в общую массу, добавить белки.
Тесто вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180С, 25-35 минут, все зависит от вашей духовки. Первые 20 мин духовку не открывать.
Готовый бисквит выложить на решетку и остудить.
Мне понадобилось 2 таких бисквита.

Теперь взбиваем сливки до пиков. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавляем часть сливок и хорошо смешиваем. Остальные сливки вводим вручную.

Теперь можно собрать торт.
Корж
Любая пропитка на ваш вкус (у меня сироп от вишневого варенья)
Крем
Фрукты

Процедуру повторить.
Торт убрать в холод.

Читайте также:  Рецепт Бефстроганов из индейки

Под картинку мы взбиваем сливочное масло с добавлением сгущенки.
Покрываем торт и вновь убираем в холод.

Сливки добавить к шоколаду и растопить в микроволновке.
Все хорошо перемешать. Оставить остывать до комнатной температуры.

Для украшения сыр смешать с пудингом, маслом и сахарной пудрой.

Вафельную картинку смазываю декор-гелем и укладываю на подмерзшее масло, хорошенько разглаживаю, чтобы не было пузырьков воздуха, сверху также покрываю все гелем.
По краям делаю подтеки с помощью шоколадного ганаша и кондитерского мешка.
С помощью насадки большая звездочка и листик и сливочно-карамельного крема делаем звезды и листики по бортику.
Тортик должен постоять в холодильнике часа 2 и готов к употреблению.
Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с креветками «Вкус заката» Жареные креветки Креветки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная запеканка творожная в МВ Творог — 350 г Яйцо куриное

Рецепты Кексов
Содержание1 Кексы с ветчиной, сыром и черносливом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Кексы с ветчиной, сыром

Top