Ингредиенты для рецепта Бисквит «Анхела»
- Йогурт — 125 мл
- Мука пшеничная (стакан 125 мл или 240 гр) — 3 стак.
- Масло растительное — 125 мл
- Сахар (стакан 125 мл или 240гр) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (пакетик 16 гр) — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 3 шт
Настолько все просто, что думаю пошаговое фото выкладывать не имеет смысла! Все смешать и в духовку на 180 градусов где-то на 30 мин. Я все продукты кидала в миску и потом вилкой перемешивала, когда неохота было играться с блэндером все перемешивалось достаточно легко, без комочков и прочих неприятностей Бисквит поднимается равномерно, что меня так же несомненно очень порадовало! пекла его в трех разных духовках и всегда выходил одинаково ровно! не верю, что духовки были одинаковые В этом рецепте мерилом для меня был обычный йогуртовый стаканчик 125 мл, это было очень удобно. Но после того, как решила выложить рецепт, специально все вымеряла в граммах и оказалось, что количество в гр муки и сахара получается одинаковое Из этого количества продуктов выходит примерно бисквит толщиной 2 см при диаметре 24 см.
В этот раз я делала два бисквита, второй из них шоколадный — просто вместо йогурта добавила крепко заваренный какао в том же количестве (где-то на 125 мл кипятка две чайные ложки с горкой какао).
В этот раз я делала два бисквита, второй из них шоколадный — просто вместо йогурта добавила крепко заваренный какао в том же количестве (где-то на 125 мл кипятка две чайные ложки с горкой какао).
Пошаговые фото, рецепт, видео.