Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Батон «Бутербродный»

❤ 1444 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Батон «Бутербродный»

Батон "Бутербродный" ингредиентыВ тёплом молоке растворить соль и сахар. Влить растопленное топлёное масло.
Добавить просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами. Замесить тесто. Можно тесто приготовить в хлебопечке, но пеките лучше в духовке. Поставить в тёплое место для подъёма на часок. Как тесто поднимется, обмять, сформировать батон и положить его на смазанный противень. Сделать лёгкие поперечные надрезы и оставить минут на 30, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Батон "Бутербродный" ингредиентыКак будущий батончик увеличится в объёме, поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Батон "Бутербродный" ингредиентыПолучается очень вкусный и ароматный батончик!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мраморный гугельхупф
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Батон «Бутербродный»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Подлива к рыбке Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый — 2

Основные блюда
Содержание1 Рис с яйцом и острой курицей1.0.1 Ингредиенты для «Рис с яйцом и острой курицей»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Для мужа» Фасоль консервированная — 1 бан. Крабовые

Top