Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Батон «Бутербродный»

❤ 2799 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Батон «Бутербродный»

Батон "Бутербродный" ингредиентыВ тёплом молоке растворить соль и сахар. Влить растопленное топлёное масло.
Добавить просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами. Замесить тесто. Можно тесто приготовить в хлебопечке, но пеките лучше в духовке. Поставить в тёплое место для подъёма на часок. Как тесто поднимется, обмять, сформировать батон и положить его на смазанный противень. Сделать лёгкие поперечные надрезы и оставить минут на 30, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Батон "Бутербродный" ингредиентыКак будущий батончик увеличится в объёме, поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Батон "Бутербродный" ингредиентыПолучается очень вкусный и ароматный батончик!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Словацкий "Колач с пудингом"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Батон «Бутербродный»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 2 =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог песочный с творогом и рисом Мука пшеничная — 350 г Творог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Синнабоны с арахисом и карамельным соусом Тесто Молоко

Top