Проссмотров: 851
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Баранина в пряностях

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Баранина в пряностях

Баранина в пряностях ингредиентыБаранину хорошо промыть и обсушить. Со стороны жира сделать надрезы сеткой. Чеснок очистить и нарезать брусочками. Затар смешать с солью.
Нашпиговать баранину чесноком, обмакивая каждый брусок в затар.

Баранина в пряностях ингредиентыОстатки затара смешать с сахаром, винным красным уксусом и маслом и хорошо натереть мясо со всех сторон.
Убрать мясо форму, форму поставить в пакет для запекания и убрать на холод на сутки. Пару раз перевернуть мясо.

Баранина в пряностях ингредиентыЗапекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить нагрев запекать до готовности. Сок при проколе должен быть прозрачным, а температура внутри мяса быть не вышек 65 градусов.
Готовое мясо оставить постоять на столе, не снимая пакета, минут 20.

Баранина в пряностях ингредиентыПодавать сразу же, сдобрив свежими овощами. Бокал красного сухого вина настоятельно рекомендуется!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог со сгущёнкой

Рецепт Баранина в пряностях

Вы читаете статью Рецепт Баранина в пряностях на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Баранина в пряностях