Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Баранина в пряностях

❤ 3906 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Баранина в пряностях

Баранина в пряностях ингредиентыБаранину хорошо промыть и обсушить. Со стороны жира сделать надрезы сеткой. Чеснок очистить и нарезать брусочками. Затар смешать с солью.
Нашпиговать баранину чесноком, обмакивая каждый брусок в затар.

Баранина в пряностях ингредиентыОстатки затара смешать с сахаром, винным красным уксусом и маслом и хорошо натереть мясо со всех сторон.
Убрать мясо форму, форму поставить в пакет для запекания и убрать на холод на сутки. Пару раз перевернуть мясо.

Баранина в пряностях ингредиентыЗапекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить нагрев запекать до готовности. Сок при проколе должен быть прозрачным, а температура внутри мяса быть не вышек 65 градусов.
Готовое мясо оставить постоять на столе, не снимая пакета, минут 20.

Баранина в пряностях ингредиентыПодавать сразу же, сдобрив свежими овощами. Бокал красного сухого вина настоятельно рекомендуется!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Воздушная запеканка-суфле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баранина в пряностях

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и цветной капустой Фасоль (Использовал фасоль «Мистраль»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брауни Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Шоколад темный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Маришкина фантазия» Салатная масса Помидор

Top