Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Банановые маффины

❤ 2568 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Банановые маффины

1. Размягченное сливочное масло (или маргарин) смешать с половиной сахара и растереть в большой чаше.
2. Бананы взбить блендером (погружным или в чаше). Добавить туда щепотку лимонной кислоты.
3. Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром. Чем дольше, тем лучше.
4. Добавить в яйца гашеную соду (разрыхлитель), ванилин на кончике ножа, перемешать.
5. Смешать масло, бананы, яйца. Перемешать.
6. Добавлять по чуть-чуть просеянную муку, тщательно перемешивая. Муку можно добавить и больше, смотря какие были бананы. А если получилось очень густо, то можно добавить немного молока.
7. Раскладываем ложкой в форму для маффинов. У меня на 12 шт. Если у кого-то нет такой формы, то можно использовать одну большую для кекса или круглую для пирога, при этом время запекания может увеличиться.
8. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Если это большая форма, то минут 40, следите, чтоб верх не пригорел.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясо "Согревающий чугунок"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Банановые маффины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Двойной чикен-бургер на чиабатте Филе куриное — 2 шт Листья

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шифоновые капкейки «Хоккайдо» Тесто Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Галета с творогом и яблоком Тесто Мука пшеничная — 250 г

Top