Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Балык из куриного филе

❤ 1087 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Балык из куриного филе

Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой.
В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком.
Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю.
Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки – балык готов.
Балык можно “вялить” несколько суток.

Сам процесс подготовки балыка занимает не более 15 минут, остальное время уходит на засолку и время, чтобы подвялиться мясу.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки "Цветок лотоса"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Балык из куриного филе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Драники с мясной начинкой за 25 минут Фарш куриный — 200 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп с пшеном и яблоками Карп — 500 г Пшено (ТМ Мистраль )

Рецепты Завтраки
Содержание1 Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте1.0.1 Ингредиенты для “Омлет с ветчиной и грибами

Top