Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Балык из куриного филе

❤ 2636 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Балык из куриного филе

Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой.
В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком.
Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю.
Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки — балык готов.
Балык можно «вялить» несколько суток.

Сам процесс подготовки балыка занимает не более 15 минут, остальное время уходит на засолку и время, чтобы подвялиться мясу.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Орехово-кофейный пирог "Чёрное и белое"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Балык из куриного филе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детский суп с кнелями и шариками Фарш индюшачий — 100 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики на сыворотке Сыворотка — 600 мл Яйцо куриное — 3

Рецепты Салатов


Top