Рецепт Баклажаны с кус-кусом

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Баклажаны с кус-кусом

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты С каждого баклажана срезать вдоль приблизительно 1/3. Натереть срез солью и оставить на 15 минут. Затем промыть срез от соли и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут (баклажаны внутри должны стать мягкими).

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты В это время морковь очистить и натереть на терке.

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты Кус-кус засыпать в емкость и залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Готовые баклажаны остудить и ножом вырезать середину. Мякоть нарезать кубиком.
В небольшом количестве растительного масла обжарить морковь до золотистого цвета, затем добавить нарезанные баклажаны и обжаривать 2-3 минуты. Добавить пропущенный через пресс чеснок, сладкий соевый соус Кикоман и кетчуп. При необходимости немного посолить. Хорошо перемешать и потушить 3-5 минут.

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты Для начинки смешать готовый кус-кус и обжаренную смесь. Начинить баклажаны и подавать.

Очень вкусно с красным вином.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Баклажаны с кус-кусом

Вы читаете статью Рецепт Баклажаны с кус-кусом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Баклажаны с кус-кусом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Баклажаны с кус-кусом