Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Баклажаны с кус-кусом

❤ 1061 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Баклажаны с кус-кусом

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты С каждого баклажана срезать вдоль приблизительно 1/3. Натереть срез солью и оставить на 15 минут. Затем промыть срез от соли и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут (баклажаны внутри должны стать мягкими).

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты В это время морковь очистить и натереть на терке.

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты Кус-кус засыпать в емкость и залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Готовые баклажаны остудить и ножом вырезать середину. Мякоть нарезать кубиком.
В небольшом количестве растительного масла обжарить морковь до золотистого цвета, затем добавить нарезанные баклажаны и обжаривать 2-3 минуты. Добавить пропущенный через пресс чеснок, сладкий соевый соус Кикоман и кетчуп. При необходимости немного посолить. Хорошо перемешать и потушить 3-5 минут.

Баклажаны с кус-кусом ингредиенты Для начинки смешать готовый кус-кус и обжаренную смесь. Начинить баклажаны и подавать.

Очень вкусно с красным вином.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Кулич с изюмом в глазури
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баклажаны с кус-кусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Закуски


Энциклопедия
  Портвейн — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору. Согласно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные ватрушки Тесто Вода (теплая) — 50 мл Дрожжи

Top