Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Баклажаны с кус-кусом

❤ 1403 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Баклажаны с кус-кусом

Баклажаны с кус-кусом ингредиентыС каждого баклажана срезать вдоль приблизительно 1/3. Натереть срез солью и оставить на 15 минут. Затем промыть срез от соли и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут (баклажаны внутри должны стать мягкими).

Баклажаны с кус-кусом ингредиентыВ это время морковь очистить и натереть на терке.

Баклажаны с кус-кусом ингредиентыКус-кус засыпать в емкость и залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Готовые баклажаны остудить и ножом вырезать середину. Мякоть нарезать кубиком.
В небольшом количестве растительного масла обжарить морковь до золотистого цвета, затем добавить нарезанные баклажаны и обжаривать 2-3 минуты. Добавить пропущенный через пресс чеснок, сладкий соевый соус Кикоман и кетчуп. При необходимости немного посолить. Хорошо перемешать и потушить 3-5 минут.

Баклажаны с кус-кусом ингредиентыДля начинки смешать готовый кус-кус и обжаренную смесь. Начинить баклажаны и подавать.

Очень вкусно с красным вином.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Щи с куриными шейками и овощами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баклажаны с кус-кусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушное наслаждение Яйцо куриное ((4 яйца для бисквита и 4 для безе

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Запеченная форель под пикантным соусом1.0.1 Ингредиенты для “Запеченная форель под пикантным

Рецепты Блинов


Top