Ингредиенты для рецепта Баклажаны с кус-кусом
- Баклажан (маленький) — 4 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Кус-кус — 50 г
- Вода (горячая) — 100 мл
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соевый соус (сладкий, Кикоман) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Зелень (для украшения) — 2 веточ.
- Соль (по вкусу) — 3 щепот.
В это время морковь очистить и натереть на терке. |
Для начинки смешать готовый кус-кус и обжаренную смесь. Начинить баклажаны и подавать. |
Очень вкусно с красным вином.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.