Проссмотров: 487
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Баклажановый кекс

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Баклажановый кекс

Приступим!! Баклажаны моем и отделяем плодоножку, затем острым ножом делаем надрезы вдоль, шириной в два сантиметра (как на видео). И убираем баклажаны в микроволновую печь на 2-3 минуты, что бы кожица стала мягкой. Затем аккуратно срезаем полоски кожуры по надрезам. Солим полоски и откладываем в миску. Готовим начинку-оставшиеся баклажаны режем мелкими кубиками и на сковородку обжариваться, мелко шинкуем морковь, и через пару минут добавим к баклажанам. Солим и перемешиваем. Кубиками режем помидор и так же, через пару минут на сковородку. Два зубчика чеснока шинкуем и добавим к овощам, так же добавим чайную ложку сухих трав-петрушка с укропом. Перемешиваем и тушим 10 минут на слабом огне. Понадобиться форма для запекания кексов. Смазываем растительным маслом и плотно выкладываем полоски кожицы баклажанов (как на видео). Заполняем форму начинкой, трамбуем. Кончики полосок обрезаем острым ножом. Форму убираем в духовку (200 гр), на 25 минут. Немного даем остыть и быстро и аккуратно переворачиваем форму. Готово!!! Приятного!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шампиньоны в беконовой шубке

Рецепт Баклажановый кекс

Вы читаете статью Рецепт Баклажановый кекс. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Баклажановый кекс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Баклажановый кекс