Ингредиенты для рецепта Ананасовый хлеб
- Мука пшеничная — 450 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Сок (Ананасовый) — 250 мл
- Орехи кедровые — 1 горст.
В мою хлебопечку ингредиенты помещаются в следующей последовательности: ананасовый сок, масло растительное, мёд, кедровые орешки, мука пшеничная, дрожжи. |
Закрыть крышку. Установить программу «Классический хлеб». Вес -750г. Цвет корочки средний. Нажать кнопку «старт» и готовить до окончания программы. (3 часа) |
Этот хлеб очень вкусен с ананасовым джемом. Извините за разрез, очень хотелось попробовать. |
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.