Рецепт А-ля хачапури сладкие


Ингредиенты для рецепта А-ля хачапури сладкие

ТЕСТО:

НАЧИНКА:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

А-ля хачапури сладкие ингредиенты В кефире размешать соду, масло растительное, соль и сахар, вбить яйцо. В полученную смесь добавить два стакана муки. Вымесить массу, подсыпая оставшуюся муку. Главное не переборщить с количеством муки, чтобы хачапури не получились твердыми. Тесто хорошо вымесить, Оно должно получиться мягким, немного липким, но хорошо держащим форму. Оставить его в покое примерно на полчасика, накрыв салфеткой.

А-ля хачапури сладкие ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, ввести яйцо, добавить сахар и

А-ля хачапури сладкие ингредиенты хорошенько перемешать.

А-ля хачапури сладкие ингредиенты Тесто сформировать длинной колбаской, нарезать поперек на 8-10 кусочков. Каждый раскатать в тонкую лепешку и выложить начинку.

А-ля хачапури сладкие ингредиенты Края собрать наверху в центре и хорошо защипить. Мешочек перевернуть, придавить руками и слегка раскатать скалкой. Затем перевернуть еще раз и вновь раскатать. Главное сильно не давить, чтобы тесто не лопнуло.

А-ля хачапури сладкие ингредиенты Готовые лепешки жарить на сухой сковороде. Их жарят на умеренном, ближе к слабому, огне. Когда подрумянится одна сторона, переворачивают на другую. Чтобы быть уверенным, что хачапури пропеклись, особенно если они толстоватые, их нужно накрыть крышкой.

А-ля хачапури сладкие ингредиенты Готовые лепешки смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.

А-ля хачапури сладкие ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тефтели с подливой "Субботний обед"

Рецепт А-ля хачапури сладкие

Вы читаете статью Рецепт А-ля хачапури сладкие на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двенадцать =