Четверг, 28 марта 2024

Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом.

❤ 8361 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом.
Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом.
Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут
Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом.
Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом.
Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.Продолжая взбивать, ввести яичные желтки. Затем всыпать муку  и какао, перемешать миксером на небольших оборотах, чтобы получилось рассыпчатое тесто в виде крошек.
  2. Для приготовления начинки творог протереть через сито, затем растереть с крахмалом и ванилью. Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, постепенно влить лимонный сок, аккуратно соединить с творожной массой.
  3. Форму для выпечки застелить промасленным пергаментом, на дно высыпать половину теста.Разровнять, но не приминать. Сверху ровным слоем распределить творожную начинку и высыпать оставшееся тесто. Верхний слой слегка примять, чтобы тесто стало более связанным.
  4. Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180-200°С до готовности (примерно 35-40 минут). Во время выпекания творог может немного подняться буграми, приподнимая верхний слой теста и образуя в нем трещины. Но после остывания все выровняеться. Готовый пирог остудить, затем вынуть из формы.
Читайте также:  Пирог со сгущенкой.
Отзывы и комментарии к статье Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оши-афгани Курица ( 1,4 — 1,7 кг.) — 1 шт Нут — 300 г Морковь

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Окорочка запеченные «Пряные тропики»1.0.1 Ингредиенты для «Окорочка запеченные

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Павлин1.1 Продукты:1.2 Приготовление: Салат Павлин Продукты: 2-3 баклажана, 1 помидор, 1

Top