Вторник, 21 сентября 2021

Рассольник с морепродуктами и форелью

❤ 1584 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рассольник с морепродуктами и форелью

Ингредиенты для “Рассольник с морепродуктами и форелью”:

Форель — 250 г
Мидии — 250 г
Креветки — 250 г
Коктейль морской — 250 г
Огурец соленый — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маслины — 50 г
Каперсы — 1 ст. л.
Специи (ч.м.перец, лавровый лист, укроп)
Лимон

Рецепт “Рассольник с морепродуктами и форелью”:

  1.  Все морепродукты у меня замороженные, я их не размораживала, просто быстро ополоснула холодной водой, чтобы смыть ледяную глазурь. Некоторые морепродукты можно заменить различными сортами рыбы – хек, судак, окунь, палтус, семга и т. д.
  2.  В холодную кастрюлю на дно положите мелко нарезанный лук, сверху – огурцы
  3.  Затем морепродукты, нарезанную кубиком форель и лаврушку. Рыбу и морепродукты лучше перемешать в отдельной посуде и лишь затем выложить в кастрюлю. Не солим!
  4.  Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 20 минут, затем снять и оставить еще на 15 минут.
  5.  Снимите крышку – влаги вполне достаточно для густого рагу
  6.  Но, поскольку мы готовим суп, то разбавляем рассольник водой 90С. Любители солененького могут добавить немного рассола. Я еще положила перчик из соленых огурцов и немного поперчила. Накройте крышкой и дайте настояться супу 10-15 минут.

Источник: edavkusna.ru

Читайте также:  Рецепт Гаспачо из свеклы
Отзывы и комментарии к статье Рассольник с морепродуктами и форелью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе Слоеные розы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины со свекольно-рисовой начинкой Блин — 8 шт Рис (Кубань

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 – 30 июня 20191.1 16 июня 20191.2 17 июня 20191.3 18 июня 20191.4 19 июня 20191.5 20

Top