Четверг, 28 марта 2024

Рассольник с морепродуктами и форелью

❤ 3067 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рассольник с морепродуктами и форелью

Ингредиенты для «Рассольник с морепродуктами и форелью»:

Форель — 250 г
Мидии — 250 г
Креветки — 250 г
Коктейль морской — 250 г
Огурец соленый — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маслины — 50 г
Каперсы — 1 ст. л.
Специи (ч.м.перец, лавровый лист, укроп)
Лимон

Рецепт «Рассольник с морепродуктами и форелью»:

  1.  Все морепродукты у меня замороженные, я их не размораживала, просто быстро ополоснула холодной водой, чтобы смыть ледяную глазурь. Некоторые морепродукты можно заменить различными сортами рыбы — хек, судак, окунь, палтус, семга и т. д.
  2.  В холодную кастрюлю на дно положите мелко нарезанный лук, сверху — огурцы
  3.  Затем морепродукты, нарезанную кубиком форель и лаврушку. Рыбу и морепродукты лучше перемешать в отдельной посуде и лишь затем выложить в кастрюлю. Не солим!
  4.  Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 20 минут, затем снять и оставить еще на 15 минут.
  5.  Снимите крышку — влаги вполне достаточно для густого рагу
  6.  Но, поскольку мы готовим суп, то разбавляем рассольник водой 90С. Любители солененького могут добавить немного рассола. Я еще положила перчик из соленых огурцов и немного поперчила. Накройте крышкой и дайте настояться супу 10-15 минут.

Источник: edavkusna.ru

Читайте также:  Сырный крем-суп
Отзывы и комментарии к статье Рассольник с морепродуктами и форелью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 3 =

Новости
Содержание1 Путь к сердцам через желудок2 Вчерашняя яичница3 На сладкое4 Цыпленок Abbey Road с овощами5 Говядина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый картофельный салат с грибами Грибы (у меня — замороженные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с сосиской Сосиска — 6 шт Тесто слоеное дрожжевое

Top