Четверг, 28 марта 2024

Рагу

❤ 5862 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рагу
Рагу
Порции
4
Порции
4
Рагу
Рагу
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
2. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
3. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту,кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Читайте также:  Жареный рис с яйцом по‑китайски
Отзывы и комментарии к статье Рагу

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + семь =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Басы пинго Яблоко — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из горбуши Для котлет Горбуша (консервы, натуральная)

Новости
Содержание1 Наша классика2 Сила яиц3 Печенье и кексы4 Лучшие друзья4.1 Лимонный кекс с маком4.2 Лимонное

Top