Проссмотров: ❤ 1754
Отзывов: ☻ 0
Категория: Основные блюда

Рагу

Рагу
Рагу
Порции
4
Порции
4
Рагу
Рагу
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
2. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
3. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту,кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Читайте также:  Плов на сковороде.

Рагу

Вы читаете статью Рагу на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =