Проссмотров: 17
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Праздничное мясо

Праздничное мясо

Ингредиенты:

Свиная вырезка 1 кг

Растительное масло 2-3 ст. л.

Зубчик чеснока 2-3 шт

Розмарин 2 веточ.

Листья салата

Петрушка (зелень)

Соль

Перец

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.

Сделать надрезы.

Сделать надрезы.

Хорошо посолить и поперчить.

Хорошо посолить и поперчить.

Обмазать прессованным чесноком.

Обмазать прессованным чесноком.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Переложить на противень или форму и добавить сухие веточки розмарина, масло из сковороды. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С . Периодично поливая вытопившимся жиром.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Готовое мясо отсудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салат и зеленью.

Праздничное мясо готово. Можно подавать к праздничному столу.

Праздничное мясо

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Читайте также:  Запеченная скумбрия с рисом

Праздничное мясо

Вы читаете статью Праздничное мясо. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Праздничное мясо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Праздничное мясо