Среда, 20 октября 2021

Праздничная грудка индейки качиаторе, с белыми грибами

❤ 461 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Приправьте грудку индейки со всех сторон солью и перцем. Очистите лук и сладкие перцы, нарежьте небольшими кубиками. Измельчите петрушку и чеснок.

Шаг 2

В жаровне или глубоком сотейнике с толстым дном обжарьте в оливковом масле грудку индейки до румяной корочки со всех сторон. Выложите на тарелку.

Шаг 3

В жаровню долейте масла, обжарьте сладкий перец и лук с солью на сильном огне, помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок, обжаривайте 20 сек. Влейте вино, доведите до кипения, выпарите на треть. Добавьте помидоры вместе с жидкостью, посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 4

В чистой сковороде обжарьте в масле на сильном огне крупно нарезанные грибы до румяной корочки со всех сторон. Переложите грибы в соус вместе с петрушкой.

Шаг 5

Надрежьте грудку поперек волокон ломтями толщиной 2 см – разрез должен доходить почти до половины. Погрузите грудку в соус и промажьте соусом все разрезы. Затем скрепите верх грудки двумя шпажками, чтобы она снова приняла форму целого куска. Поставьте жаровню на слабый огонь и готовьте под крышкой, время от времени поливая грудку соусом, примерно 30 мин. Подавайте индейку горячей, с соусом. Перед подачей нарежьте мясо острым шефским ножом поперек волокон.

Читайте также:  Рождественское полено
Отзывы и комментарии к статье Праздничная грудка индейки качиаторе, с белыми грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста с перцем и бренди Паста (либо готовая, либо домашнее тесто на

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачково-творожные оладьи Кабачок — 500 г Творог — 150 г

Top