Проссмотров: 11
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое пирожковое 1 кг

Фарш мясной (свинина + говядина) 400 г

Рис 1/2 стак.

Луковица 1 шт

Масло подсолнечное

Соль по вкусу

Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде

В фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде.

Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки

Обжаривать до готовности, добавить рис и немного воды. Тушить 5-10 минут. Посолить. Выложить на тарелку и поставить остужаться. Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать. Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.

Пирожки с мясом и рисом

Достать противень с пирогами слегка сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать отдохнуть 10 минут. Переложить на блюдо и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат «Окрошка»

Пирожки с мясом и рисом

Вы читаете статью Пирожки с мясом и рисом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Пирожки с мясом и рисом