Воскресенье, 26 сентября 2021

Пирог “Творожник”.

❤ 2343 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог "Творожник".
Пирог "Творожник".
Время приготовления
30-45 минут
Время приготовления
30-45 минут
Пирог "Творожник".
Пирог "Творожник".
Время приготовления
30-45 минут
Время приготовления
30-45 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. для приготовления теста муку просеять, перемешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло, растереть до образования мелкой крошки.
  2. Для приготовления начинки творог протереть через сито. Добавить яйца, взбитые  с сахаром, ванилин и хорошо взбить все вместе. По желанию можно добавить  изюм и курагу.
  3. В разъемную форму для выпечки (27-30  см в диаметре), застеленную пергаментом и слегка смазанную сливочным маслом, уложить половину приготовленного теста-крошки. Затем распределить творожную начинку и посыпать сверху оставшимися крошками.
  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 30-45 минут при температуре 180°С. Готовый пирог слегка остудить, не вынимая из формы. Затем переложить на блюдо  и разрезать на порции.
  5. По желанию посыпать  сахарной пудрой, кокосовой стружкой или миндальными лепестками.
Читайте также:  Творожно-цитрусовый пирог.
Отзывы и комментарии к статье Пирог “Творожник”.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − семнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный рулет “Для самых любимых” Лепешка Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Моментально маринованные баклажаны Баклажан — 3 шт Масло

Top