Ингредиенты
- 1 шт. куриное окорочок
- 0,5 пучок лук зеленый
- растительное масло
- 100 г. маргарин
- 1 стакан сметана
- 2 шт. яйца
- 1 ч.л. сахар
- соль, перец
- приправа для курицы
- мука
Для украшения:
Примечания для рецепта
- Маргарин перетереть с мукой, добавить половину сметаны, 1 яйцо, щепотку соли, сахар и муку (сколько возьмет тесто). Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
- Лук измельчить. Куриное мясо нарезать кубиками. Мясо посолить, поперчить и посыпать приправой по вкусу, поджарить на растительном масле. Лук тоже обжарить.
- Для заливки взбить яйцо с оставшейся сметаной.
- Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Выложить мясо, лук, полить заливкой. Украсить грибами и зеленью. Запекать 40 мин при 180°С.