Проссмотров: 146
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Перец в духовке с сыром и яйцом

Перец в духовке с сыром и яйцом

Ингредиенты:

Болгарский перец 1 шт

Яйца 2 шт

Сыр прибалтийский 30 г

Укроп 1 пучок

Растительное масло 1 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Читайте также: Обзор смартфона Xiaomi Mi A1 полное описание

Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.

Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.

В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Переложить перчики на противень с пергаментом.

Переложить перчики на противень с пергаментом.

Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.

Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .

Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .

Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу.

Перец в духовке с сыром и яйцом

Приятного аппетита!

Читайте также:  Укроп на зиму

Перец в духовке с сыром и яйцом

Вы читаете статью Перец в духовке с сыром и яйцом. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Перец в духовке с сыром и яйцом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Перец в духовке с сыром и яйцом