Воскресенье, 26 сентября 2021

Печеночный торт с мивиной.

❤ 4049 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Печеночный торт с мивиной.
Печеночный торт с мивиной.
Порции Время подготовки
4-6 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4-6 30 минут
Время приготовления
1 час
Печеночный торт с мивиной.
Печеночный торт с мивиной.
Порции Время подготовки
4-6 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4-6 30 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Вермишель быстрого приготовления раскрошить руками, залить 250 г майонеза и оставить на 1 ч для набухания.
  2. Свинную печенку разрезать на куски, слегка обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить  в блендере.
  3. В набухшую мивину добавить перекрученную печенку и яйца. Размешивая, всыпать частями муку.Продолжая перемешивать, частями влить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Масса должна получиться как густая сметана.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло. С помощью неглубокого половника выливать тесто  на сковороду. Когда с одной стороны блин зарумяниться (примерно через 5-7 мин), перевернуть его  другой стороной и также обжарить.
  5. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Каждый печеночный корж смазать майонезом, выложить друг на друга, прослаивая их обжаренным луком с морковью
  6. Дать торту постоять 2 ч  чтобы он пропитался. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

Коржи можно прослоить обжаренными с луком грибами с добавлением тертого сыра.

Читайте также:  Торт банановый.
Отзывы и комментарии к статье Печеночный торт с мивиной.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спагетти с морковно-ореховым соусом Спагетти (постные: в составе только

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные перчики в медовом маринаде Маринад Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голландский яблочный пирог Мука пшеничная — 150 г Сахар тростниковый

Top