Печенье шоколадно-песочное.
Печенье шоколадно-песочное.
| | Печенье шоколадно-песочное. |
Примечания для рецепта
- Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, хорошо перемешать.
- Растереть сахар, ванилин, желтки и тертый шоколад. Соединить растертые желтки с мукой, хорошо вымесить (если тесто очень тугое, можно добавить 2 ст.л. сметаны).
- Поставить в холодильник на 30 мин. Затем тесто пропустить через мясорубку, сформировать печенье. Выложить на противень.
- Выпекать печенье в духовке 20 мин при 180°С.
Отзывы и комментарии к статье Печенье шоколадно-песочное.
По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )
Рецепты Печенье. Пирожные
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанские булочки с шоколадным пудингом Тесто Мука пшеничная
Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 июня 20191.1 16 июня 20191.2 17 июня 20191.3 18 июня 20191.4 19 июня 20191.5 20