Четверг, 25 апреля 2024

Печенье шоколадно-песочное.

❤ 4218 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Печенье шоколадно-песочное.
Печенье шоколадно-песочное.
Печенье шоколадно-песочное.
Печенье шоколадно-песочное.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, хорошо перемешать.
  2. Растереть сахар, ванилин, желтки и тертый шоколад. Соединить растертые желтки с мукой, хорошо  вымесить (если тесто очень тугое, можно добавить 2 ст.л. сметаны).
  3. Поставить в холодильник  на 30 мин. Затем тесто пропустить через мясорубку, сформировать печенье. Выложить на противень.
  4. Выпекать печенье в духовке 20 мин при 180°С.
Читайте также:  Шоколадная колбаска с печеньем и ликером.
Отзывы и комментарии к статье Печенье шоколадно-песочное.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + семнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанские булочки с шоколадным пудингом Тесто Мука пшеничная

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 30 июня 20191.1 16 июня 20191.2 17 июня 20191.3 18 июня 20191.4 19 июня 20191.5 20

Top