Четверг, 28 марта 2024

Печенье Савоярди.

❤ 3989 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Печенье Савоярди.
Печенье Савоярди.
Порции
4
Порции
4
Печенье Савоярди.
Печенье Савоярди.
Порции
4
Порции
4
Примечания для рецепта

1. Взбейте желтки с 80 граммами сахара. По чайной ложке постепенно добавьте в пену муку, около 70–80 грамм. В отдельной миске взбейте белки в крутую пену. По столовой ложке добавляйте белки в желтковую смесь. Тщательно перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень сливочным маслом и слегка посыпьте мукой. При помощи кондитерского шприца выдавите палочки савоярди на противень. Каждая палочка должна быть около 10 см. Диаметр шприца должен быть около 1,5 см.
3. Смешайте сахарную пудру с 20 граммами сахара. Посыпьте печенье половиной этой смеси. Как только сахар растворится на горячем печенье, посыпьте его остатками сахарной пудры и сахара. Дайте печенью постоять 2–3 минуты и поставьте печенье в духовку выпекаться.Савоярди готовы, когда они покроются золотистой корочкой. Снимите печенье с противня, остудите. Вполне может быть, что бисквитные савоярди будут недостаточно сухими для тирамису, в таком случае рекомендуем слегка подсушить их в теплой духовке или оставьте их просто на ночь при комнатной температуре прикрытыми салфеткой или чистым полотенцем.

Читайте также:  Печенье овсяное (Oatmeal Cookies).
Отзывы и комментарии к статье Печенье Савоярди.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 6 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с горячим соусом из бекона Овощи Картофель —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в апельсиновом соусе Грудка куриная — 900 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манты по-казахски Баранина — 500 г Жир (курдючный) — 200 г

Top