Проссмотров: 3528
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужна варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус дожидает пасту», а не наоброт).
2. Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки,добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука
3. Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
4. Добавляем оставшийся чеснок (пропущенный так же через чеснокодавилку), помешиваем.
5. Раскладываем по тарелкам пасту, полеваем соусом с креветкаи и посыпаем оставшимся тертым сыром пармезан.

Читайте также:  Печенье песочное.

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

Вы читаете статью Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом