Проссмотров: 22
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты:

Замороженные шампиньоны (резанные) 200 г

Луковица 1 шт

Масло оливковое 2-3 ст. л.

Спагетти 200 г

Петрушка (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Слить воду через дуршлаг.

Слить воду через дуршлаг.

Добавить спагетти в сковороду.

Добавить спагетти в сковороду.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам.

Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу.

Паста с грибами

Приятного аппетита!

Читайте также:  Суп-рагу «Торио»

Паста с грибами

Вы читаете статью Паста с грибами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Паста с грибами