Пятница, 19 апреля 2024

Паста болоньезе по‑домашнему

❤ 9492 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Паста болоньезе по‑домашнему
Паста болоньезе по‑домашнему
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Паста болоньезе по‑домашнему
Паста болоньезе по‑домашнему
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
2. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон.Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
3. Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
4. В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.
5. Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.

Читайте также:  Тесто для пиццы с любой начинкой
Отзывы и комментарии к статье Паста болоньезе по‑домашнему

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 15 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый крамбл с кокосом Киви — 4 шт Ананас (в сиропе)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Авокадо в сырном «панцире» Авокадо — 1 шт Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с беконом под сыром Основные Картофель — 600

Top