Проссмотров: 25
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пасхальные кексы с цукатами

Пасхальные кексы с цукатами

Ингредиенты:

Яйца 2 шт

Мука 150 г

Сахар 100 г

Цукаты 50 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.

Лимон 1/2 шт

Разрыхлитель 10 г

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Яйца взбить с сливочным маслом комнатной температуры

Яйца взбить с сливочным маслом комнатной температуры.

Добавить сметану и сок половинки лимона

Добавить сметану и сок половинки лимона.

Добавить сахар, ванилин, щепотку соли и разрыхлитель

Добавить сахар, ванилин, щепотку соли и разрыхлитель.

Добавить муку и хорошо перемешать тесто. Добавить цукаты и перемешать

Добавить муку и хорошо перемешать тесто. Добавить цукаты и перемешать.

Формы смазать сливочным маслом и выложить тесто на 1/2 от объема

Формы смазать сливочным маслом и выложить тесто на 1/2 от объема.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовые кексы остудить и вынуть из формы

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовые кексы остудить и вынуть из формы.

Украсить взбитым белковым кремом и цветной кокосовой стружкой

Украсить взбитым белковым кремом и цветной кокосовой стружкой.

Пасхальные кексы с цукатами

Подавать к праздничному Пасхальному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Читайте также:  Компот из сушеных яблок с ягодами

Пасхальные кексы с цукатами

Вы читаете статью Пасхальные кексы с цукатами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Пасхальные кексы с цукатами