Проссмотров: 40
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пасхальные кексики

Пасхальные кексики

Изюм замочить в кипятке на 30 минут. Выложить на полотенце и обсушить

Изюм замочить в кипятке на 30 минут. Выложить на полотенце и обсушить.

В миску разбить 4 яйца

В миску разбить 4 яйца.

Взбить миксером в пену. Понемногу добавлять сахар, крахмал и муку. Добавить ванилин и соду гашеную лимонным соком. В конце добавить щепотку соли

Взбить миксером в пену. Понемногу добавлять сахар, крахмал и муку. Добавить ванилин и соду гашеную лимонным соком. В конце добавить щепотку соли.

Добавить изюм и перемешать осторожно лопаткой

Добавить изюм и перемешать осторожно лопаткой.

Выложить в формочки с закрытой серединкой. Или просто в формы для кексов

Выложить в формочки с закрытой серединкой. Или просто в формы для кексов. Секрет особенных формочек заключается в том, что в середине формы теста нет, и вынимая готовые кексы сверху получается место для вставки крашенного яичка.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Выложить и дать полностью остыть

Выложить и дать полностью остыть.

Пасхальные кексики

Украсить крашенными яйцами и подавать к пасхальному столу.

С Светлой Пасхой! Христос воскресе!

страницу нашли по запросам:
  • кексики пасхальные
Читайте также:  Заливное из судака «Праздничное»

Пасхальные кексики

Вы читаете статью Пасхальные кексики на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Пасхальные кексики