Проссмотров: ❤ 2048
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца

Паппарделле болоньезе

Паппарделле болоньезе
Паппарделле болоньезе
Порции
8
Время приготовления
3 часа
Порции
8
Время приготовления
3 часа
Паппарделле болоньезе
Паппарделле болоньезе
Порции
8
Время приготовления
3 часа
Порции
8
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Подогрейте масло в глубокой кастрюльке с широким дном, добавьте мелко нарезанные овощи, травы и целые зубчики чеснока и пожарьте при высокой температуре пять-восемь минут, помешивая.
2. Посолите и поперчите мясо и положите его в кастрюлю с овощами. Время от времени помешивайте мясо и овощи в течение десяти минут.
3. После чего добавьте вино, перемешайте содержимое кастрюли и варите,пока вино практически полностью не выпарится. Не забывайте помешивать фарш и овощи время от времени.
4. После того как вино почти исчезло из кастрюли, добавьте туда сначала томатную пасту, перемешайте, потушите три минуты, а потом влейте томатный сок с литром воды. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите на медленном огне полтора-два часа, иногда добавляя еще немного воды, если нужно, пока масса не превратится в густой соус.Можно на данном этапе переместить кастрюлю с соусом в духовку, разогретую до 150 градусов. Рагу, приготовленное в духовке, будет более насыщенным по вкусу.
5. Когда соус будет готов, отварите паппарделле, в глубокую сковороду влейте часть соуса и обжарьте в нем свежеприготовленную лапшу в течение тридцати секунд.Подавайте, посыпав свеженатертым сыром.

Читайте также:  Тыква с нутом

Паппарделле болоньезе

Вы читаете статью Паппарделле болоньезе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =