Проссмотров: 19
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Острые малосольные огурчики

Острые малосольные огурчики

Ингредиенты:

Свежий огурец 3-5 шт

Луковица 1 шт

Укроп (зелень) 1 пучок

Масло рапсовое рафинир. 2 ст. л.

Уксус 3 ст. л.

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы вымыть и обсушить.

Огурцы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками и уложить в миску.

Нарезать ломтиками и уложить в миску.

Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук. Хорошо перемешать.

Добавить растительное укроп, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 1 час

Добавить растительное укроп, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Острые малосольные огурчики

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Контейнеры для молока, которые позволяют измерить рост ребенка

Острые малосольные огурчики

Вы читаете статью Острые малосольные огурчики на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Острые малосольные огурчики