Ингредиенты
- 1 шт. капуста брокколи
- 500 г. паста ореккьете
- 4 зубчика чеснок
- 1 шт. лимоны
- 100 г. сыр козий
- 1 шт. перец чили красный
- 50 мл. оливковое масло
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. Кочан брокколи проанализировать на соцветия и отварить в течение 3-х мин. в подсоленной воде. Ежели хочется, чтоб брокколи никак не утратили зеленоватый цвет, сразу из кипяточка их нужно переложить в ледяную воду.
2. Поставить на пламя кастрюлю с подсоленной водой,довести до кипения и всыпать туда ореккьетте либо всякую иную массивную пасту. Варить до готовности.
3. Параллельно в глубочайшей сковородке на оливковом масле обжарить чеснок с неглубоко нарезанным острым перцем.Прибавить цедру и сочок лимона, а еще соцветия брокколи. Готовую пасту перемешать на сковородке с овощами и наломать туда же козьего сыра.