Четверг, 18 апреля 2024

Оладьи из кабачков классические.

❤ 4154 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0
Оладьи из кабачков классические.
Оладьи из кабачков классические.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Оладьи из кабачков классические.
Оладьи из кабачков классические.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Читайте также:  Сметанные блины с кленовым сиропом.
Отзывы и комментарии к статье Оладьи из кабачков классические.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Блинов )

Рецепты Глазурь. Крем


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окунь, запечённый на яблочной подушке Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки-рогалики на творожном тесте «Нежность» Яйцо куриное

Top