Проссмотров: 15
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Окрошка овощная «Весенняя»

Окрошка овощная «Весенняя»

Ингредиенты:

Квас домашний 1 л

Яйца 3 шт

Редька 1 шт

Свежий огурец 1 шт

Редис 4-5 шт

Укроп 1 пучок

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Сметана 10 %-ной жир. (для подачи)

Соль по вкусу

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

Редьку очистить.

Редьку очистить.

Натереть черную редьку на терке и добавить в миску.

Натереть черную редьку на терке и добавить в миску.

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Вкусная весенняя овощная окрошка готова. Разлить окрошку по тарелкам и подавать со сметаной.

Окрошка овощная «Весенняя»

Приятного аппетита!

Читайте также:  В Чехии снижается популярность пива

Окрошка овощная «Весенняя»

Вы читаете статью Окрошка овощная «Весенняя» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Окрошка овощная «Весенняя»