Проссмотров: 34
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Окрошка классическая с колбасой

Окрошка классическая с колбасой

Ингредиенты:

Квас хлебный 1-1,5 л

Вареная колбаса 200 г

Картофель 3 шт

Яйца 3 шт

Свежий огурец 2-3 шт

Редис 5-6 шт

Укроп 1 пучок

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Сметана 4-5 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Посолить и заправить сметаной.

Посолить и заправить сметаной.

Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Подавать к столу с хреном.

Окрошка классическая с колбасой

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с корейской морковью «Остренький»

Окрошка классическая с колбасой

Вы читаете статью Окрошка классическая с колбасой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Окрошка классическая с колбасой