Воскресенье, 26 сентября 2021

Нежный яблочный пирог с заливкой.

❤ 2337 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Время приготовления
45-50 минут
Время приготовления
45-50 минут
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Время приготовления
45-50 минут
Время приготовления
45-50 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, взбить все вместе. Затем влить сметану и майонез, перемешать. Постепенно всыпать муку  с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26-28 см).
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Выложить сверху на тесто.
  3. Для приготовления заливки яйцо тщательно взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить сметану. Взбить  в пышную массу. Распредилить поверх яблок.
  4. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут. Готовый пирог полностью остудить.
Читайте также:  Пирог с творожной начинкой.
Отзывы и комментарии к статье Нежный яблочный пирог с заливкой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль с каштанами Каштан (уже готовые) — 200 г Фасоль (отварная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ореховый торт Масло сливочное (250 г. в тесто, 110 г. для шоколадной глазури.Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная салака “Веселая” Салака (Филе) — 0,5 кг Помидор

Top