Пятница, 19 апреля 2024

Нежный яблочный пирог с заливкой.

❤ 4895 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Время приготовления
45-50 минут
Время приготовления
45-50 минут
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Время приготовления
45-50 минут
Время приготовления
45-50 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, взбить все вместе. Затем влить сметану и майонез, перемешать. Постепенно всыпать муку  с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26-28 см).
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Выложить сверху на тесто.
  3. Для приготовления заливки яйцо тщательно взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить сметану. Взбить  в пышную массу. Распредилить поверх яблок.
  4. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут. Готовый пирог полностью остудить.
Читайте также:  Конвертики "Виктория".
Отзывы и комментарии к статье Нежный яблочный пирог с заливкой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичные котлеты из детства Яйцо куриное — 13 шт Батон — 0,5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневое полено с печенью и грибами Тесто Крупа гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные   Хлеб (Белый, можно черствый.)

Top