Нежный яблочный пирог с заливкой.
Нежный яблочный пирог с заливкой.
Время приготовления |
45-50 минут |
| Время приготовления | 45-50 минут |
|
| | Нежный яблочный пирог с заливкой. Время приготовления | 45-50 минут |
| Время приготовления | 45-50 минут |
|
|
Примечания для рецепта
- Для приготовления теста яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, взбить все вместе. Затем влить сметану и майонез, перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 26-28 см).
- Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Выложить сверху на тесто.
- Для приготовления заливки яйцо тщательно взбить с сахаром. Продолжая взбивать, влить сметану. Взбить в пышную массу. Распредилить поверх яблок.
- Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут. Готовый пирог полностью остудить.
Отзывы и комментарии к статье Нежный яблочный пирог с заливкой.
По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичные котлеты из детства Яйцо куриное — 13 шт
Батон — 0,5
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневое полено с печенью и грибами Тесто Крупа гречневая
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты хлебные «По-Русски» закусочные
Хлеб (Белый, можно черствый.)