Проссмотров: 27
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Мясо в рукаве

Мясо в рукаве

Ингредиенты:

Свинина (шея 400-500г) 1 шт

Перец болгарский 2-3 шт

Перец черный молотый

Зубчик чеснока 2-3 шт

Чеснок сушеный ¼ ч. л.

Зелень (для украшения)

Соль

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.#06Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Мясо в рукаве

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат «Печёнкин»

Мясо в рукаве

Вы читаете статью Мясо в рукаве на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясо в рукаве