Проссмотров: 143
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Мясо с беконом и сыром

Мясо с беконом и сыром

Ингредиенты:

Свинина (шея) 500 г

Ломтик бекона 5 шт

Сыр 100 г

Зубчик чеснока 2 шт

Масло растительное 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом и сыром

Счастливого Нового Года!

страницу нашли по запросам:
  • мясо с беконом и сыром в духовке
Читайте также:  Зелёные помидоры на зиму «Пальчики оближешь»

Мясо с беконом и сыром

Вы читаете статью Мясо с беконом и сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясо с беконом и сыром