Проссмотров: 77
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясо с беконом и сыром

Мясо с беконом и сыром

Ингредиенты:

Свинина (шея) 500 г

Ломтик бекона 5 шт

Сыр 100 г

Зубчик чеснока 2 шт

Масло растительное 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом и сыром

Счастливого Нового Года!

страницу нашли по запросам:
  • мясо с беконом и сыром в духовке
Читайте также:  Тонкие блины на молоке

Мясо с беконом и сыром

Вы читаете статью Мясо с беконом и сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясо с беконом и сыром