Проссмотров: 15
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясо на косточке с салатом

Мясо на косточке с салатом

Ингредиенты:

Филе на косточке 2 шт

Свежий огурец 1 шт

Помидоры черри 5 шт

Зубчик чеснока 1 шт

Петрушка (зелень)

Растительное масло

Соль

Перец черный молотый

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Посолить и поперчить.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясо на косточке с салатом

Овощи порезать, чеснок и зелень порубить. Все смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо кусочек мяса и порцию салата.

Приятного аппетита!
 

Читайте также:  Британский ресторан предлагает съесть два стейка общим весом 6 кг

Мясо на косточке с салатом

Вы читаете статью Мясо на косточке с салатом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясо на косточке с салатом