Проссмотров: 108
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г

Луковица 1 шт

Яйцо 1 шт

Шампиньоны 300 г

Сыр твердый 100 г

Майонез 1 ст. л.

Морковь

Соль

Перец по вкусу

Зелень (для украшения)

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Мясной рулет с грибами и сыром

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Читайте также:  Карп в духовке

Мясной рулет с грибами и сыром

Вы читаете статью Мясной рулет с грибами и сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясной рулет с грибами и сыром