Проссмотров: 20
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясная подлива с пастой

Мясная подлива с пастой

Ингредиенты:

Фарш мясной 200 г

Протертые помидоры 150 г

Растительное масло 2 ст. л.

Болгарский перец 1 шт

Луковица 1 шт

Петрушка (зелень) по вкусу

Сладкая молотая паприка 1 щепот.

Паста 100 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Мясная подлива с пастой

Приятного аппетита!

Читайте также:  Россияне стали употреблять слишком много калорий

Мясная подлива с пастой

Вы читаете статью Мясная подлива с пастой. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Мясная подлива с пастой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мясная подлива с пастой