Проссмотров: 1073
Отзывов: 0
Категория: Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясная лазанья

Мясная лазанья
Мясная лазанья
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
12
Время приготовления
1 час
Порции
12
Время приготовления
1 час
Мясная лазанья
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
12
Время приготовления
1 час
Порции
12
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Фарш смешать с имбирем, выложить на противень и прогреть в духовке, периодически помешивая, чтобы он немного изменил цвет.
2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту,постоянно помешивая.
3. Вылить в глубокую кастрюлю томатную пасту и добавить кипяток так, чтобы получилась консистенция негустой сметаны. Прокипятить. Добавить сливки, соль и перец, еще раз довести до кипения.Влить водку и сразу добавить 100 грамм натертого пармезана. Подогреть на огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю фарш и лук с чесноком. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне еще 10 минут.
4. Глубокий противень смазать сливочным маслом, влить на дно немного соуса, равномерно распределить его. Выложить пласты, затем — слой соуса, нарезанную тонкими кружочками моцареллу и тертый пармезан. Повторить то же самое два раза,то есть верхним слоем должен быть соус плюс сыр.
5. Поставить в духовку на среднюю полку и готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Лазанья с колбасным фаршем и ветчиной

Мясная лазанья

Вы читаете статью Мясная лазанья. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Мясная лазанья - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Мясная лазанья