Среда, 17 апреля 2024

Мясная лазанья

❤ 9123 , Категория: Рецепты Спагетти. Лазанья,   ⚑ ,     ☻ 0
Мясная лазанья
Мясная лазанья
Порции
12
Время приготовления
1 час
Порции
12
Время приготовления
1 час
Мясная лазанья
Мясная лазанья
Порции
12
Время приготовления
1 час
Порции
12
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Фарш смешать с имбирем, выложить на противень и прогреть в духовке, периодически помешивая, чтобы он немного изменил цвет.
2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту,постоянно помешивая.
3. Вылить в глубокую кастрюлю томатную пасту и добавить кипяток так, чтобы получилась консистенция негустой сметаны. Прокипятить. Добавить сливки, соль и перец, еще раз довести до кипения.Влить водку и сразу добавить 100 грамм натертого пармезана. Подогреть на огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить в кастрюлю фарш и лук с чесноком. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне еще 10 минут.
4. Глубокий противень смазать сливочным маслом, влить на дно немного соуса, равномерно распределить его. Выложить пласты, затем — слой соуса, нарезанную тонкими кружочками моцареллу и тертый пармезан. Повторить то же самое два раза,то есть верхним слоем должен быть соус плюс сыр.
5. Поставить в духовку на среднюю полку и готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Читайте также:  Лазанья с грибами, хересом и взбитыми сливками
Отзывы и комментарии к статье Мясная лазанья

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 17 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Спагетти. Лазанья )

Новости
Содержание1 Крутим фарш2 Готовим котлеты3 Жарим бургеры4 Отбиваем люля5 Готовим начинку для пельменей6

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоеное куриное мясо Филе куриное — 500 г Лук репчатый —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный суп-пюре с белыми грибами Капуста белокочанная (средняя

Top