Проссмотров: 15
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мясная картошечка

Мясная картошечка

Ингредиенты:

Свиная грудинка 5-7 шт

Картофель 5-7 шт

Масло растительное 2 ст. л.

Паприка

Укроп (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясная картошечка

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Французский коньячный дом выпустил 9-литровый декантер за 350000 евро

Мясная картошечка

Вы читаете статью Мясная картошечка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мясная картошечка