Очень простой в приготовлении и сытный салат, с которым справится любой мужчина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 шт молодой картошки среднего размера, сваренных в мундире
  • 300 г филе копченой трески
  • 1 пучок зеленого душистого лука, лучше с огорода
  • душистое подсолнечное масло
  • столовый уксус 9%

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и оставьте на 10-15 мин. Картошку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Треску тщательно очистите от косточек, даже самых мелких. Разберите или нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Смешайте масло и уксус. В салатнице смешайте картошку, треску и лук. Заправьте, аккуратно перемешивая, чтобы не развалились куски рыбы. Подавайте сразу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ