Среда, 24 апреля 2024

Морской салат»Оливье».

❤ 4785 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Морской салат"Оливье".
Морской салат"Оливье".
Морской салат"Оливье".
Морской салат"Оливье".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Морковь и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить. Свежий огурец очистить от кожуры. Креветки отварить в кипящей воде 1 мин, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
  2. Морковь, яйца, огурец, картофель, семгу и половину креветок нарезать мелкими кубиками.
  3. Соединить морковь, картофель, семгу, огурец и измельченные креветки, посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.
  4. Заполнить салатом любые емкости (формочки или пиалы), плотно утрамбовать, накрыть тарелкой, аккуратно перевернуть.
  5. Украсить салат оставшимися креветками и зеленью по вкусу.
Читайте также:  Легкий салатик.
Отзывы и комментарии к статье Морской салат»Оливье».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 12 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шуба Для засолки рыбы Горбуша — 300 г Соль — 1

Рецепты Сладких блюд


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Драники или деруны Картофель — 11 шт Яйцо куриное — 2 шт

Top