Ингредиенты
- 3-4 шт. картофель
- 4 шт. яйца
- 1 шт. морковь большая
- 1 шт. огурец
- 250 г. соленая семга
- зелень, соль
- 150-200 г. креветки
- 250 г. майонез
Примечания для рецепта
- Морковь и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить. Свежий огурец очистить от кожуры. Креветки отварить в кипящей воде 1 мин, остудить, очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
- Морковь, яйца, огурец, картофель, семгу и половину креветок нарезать мелкими кубиками.
- Соединить морковь, картофель, семгу, огурец и измельченные креветки, посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.
- Заполнить салатом любые емкости (формочки или пиалы), плотно утрамбовать, накрыть тарелкой, аккуратно перевернуть.
- Украсить салат оставшимися креветками и зеленью по вкусу.