Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ароматный. Для приготовления морковного торта в тесто можно добавить другие овощи — тыкву, батат, цукини, кабачок. Морковь хорошо сочетается с орехами, поэтому грецкие, пекан, миндаль, фундук, кешью будут совсем не лишними в морковном торте. Также в тесто для морковного торта можно добавить имбирь или корицу, тогда торт из моркови получится еще более ароматным.
Отзывы и комментарии к статье Морковный торт
- Как правильно пользоваться ложкой. Все, что вы хотели знать о столовом этикете.
- Как лучше спать: в одежде или без, на что это влияет
- 10 правил этикета для первого свидания, чтобы все получилось
- 9 простых, но очень эффектных блюд из винограда. Удивляйте гостей!
- Закуска из кабачков с помидорами и сыром
По теме: ( из рубрики Новости )
Новости
Содержание1 Виноград2 Сахар3 Ферментация4 Дрожжи Saccaromyces – отчаянные сладкоежки Почти все пьют вино,