Среда, 22 сентября 2021

Морковно-капустный салат.

❤ 2115 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Морковно-капустный салат.
Морковно-капустный салат.
Морковно-капустный салат.
Морковно-капустный салат.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить, вымыть, обсушить, натереть на терке.
  2. Соединить капусту и морковь. Добавить  соль и сахар по вкусу.
  3. Заправить салат растительным маслом.
Читайте также:  Салат "Француз".
Отзывы и комментарии к статье Морковно-капустный салат.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + десять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Орехово-кофейный пирог “Чёрное и белое” Мука пшеничная — 200

Консервирование
Содержание1 Перец жареный на зиму1.0.1 Ингредиенты для “Перец жареный на зиму”:1.0.2 Рецепт “Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные пряники с марципановой глазурью Мука пшеничная — 300 г

Top