Морковно-капустный салат.
Морковно-капустный салат.
| | Морковно-капустный салат. |
Примечания для рецепта
- Капусту мелко нашинковать. Морковь очистить, вымыть, обсушить, натереть на терке.
- Соединить капусту и морковь. Добавить соль и сахар по вкусу.
- Заправить салат растительным маслом.
Отзывы и комментарии к статье Морковно-капустный салат.
По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Американский пирог с яблоками
Классический американский яблочный пирог
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Нежные» Фарш мясной (У меня свинина-говядина-курица в
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с омлетом Филе куриное (крупное ( у меня три было)) —