Проссмотров: 140
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Морковь по-корейски на зиму

Морковь по-корейски на зиму

Ингредиенты:

Морковь 1 кг

Вода (для маринада) 0,5 л

Острый перец 1-2 шт

Головка чеснока 1 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Специи для моркови (сладкие) 1 ст. л.

Сахар 1 ст. л.

Соль 1 ст. л.

Читайте также: Обзор Doogee BL5000 смартфона

Морковь очистить.

Морковь очистить.

Натереть на терке по-корейски.

Натереть на терке по-корейски.

Измельчить очищенный чеснок и острый перец.

Измельчить очищенный чеснок и острый перец.

Добавить в миску к моркови. Добавить, перец, чеснок, специи. Хорошо помять руками и оставить на 20 минут.

Добавить в миску к моркови. Добавить, перец, чеснок, специи. Хорошо помять руками и оставить на 20 минут.

В чистые банки заложить морковь оставляя 1 см. от горлышка.

В чистые банки заложить морковь оставляя 1 см. от горлышка.

В сотейник с водой добавить соль и сахар. Вскипятить маринад.

В сотейник с водой добавить соль и сахар. Вскипятить маринад.

Добавить масло и уксус, кипятить 2-3 минуты.

Добавить масло и уксус, кипятить 2-3 минуты.

Залить маринад в банки.

Залить маринад в банки.

Закрутить крышки и выдержать под одеялом ночь.

Закрутить крышки и выдержать под одеялом ночь.

Хранить острую морковь в погребе.

Морковь по-корейски на зиму

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Читайте также:  Закуска из болгарского перца на зиму

Морковь по-корейски на зиму

Вы читаете статью Морковь по-корейски на зиму. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Морковь по-корейски на зиму - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Морковь по-корейски на зиму