Пятница, 19 апреля 2024

«Монастырская изба».

❤ 4845 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
"Монастырская изба".
"Монастырская изба".
Время подготовки
3 часа
Время приготовления
24 часа
Время подготовки
3 часа
Время приготовления
24 часа
"Монастырская изба".
"Монастырская изба".
Время подготовки
3 часа
Время приготовления
24 часа
Время подготовки
3 часа
Время приготовления
24 часа
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки и крема:
Для украшения:
Примечания для рецепта

Приготовить тесто

  1. Сметану соединить с растопленным маслом и охлажденным до комнатной температуры сливочным маслом. Добавить гашеную соду и ванилин. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто.
  2. Тето завернуть в пищевую пленку, поставить на 3 ч в холодильник. Охлажденное тесто разделить  на 15 частей, каждую часть раскатать в тонкий пласт.
  3. На полоску теста выложить ряд предварительно  отцеженных вишен, свернуть плотным рулетом. Концы трубочек защепить. Максимально ровно выложить трубочки на противень швом вниз.
  4. Выпекать в духовке 10-20 мин при  180°С (в процессе выпечки можно перевернуть рулетики, чтобы они стали с двух сторон румяного цвета).
  5. Для крема сметану взбить с сахарной пудрой. Охлажденные "бревнышки" выложить горкой на блюдо, каждый слой обильно смазывая кремом,  вследующем порядке : 5, 4, 3, 2, 1.
  6. Готовый торт посыпать тертым шоколадом и поставить  в прохладное место на 24 ч, чтобы он хорошо пропитался.
Читайте также:  Песочный торт с миндалем.
Отзывы и комментарии к статье «Монастырская изба».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + двадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные лепешки с картофельной начинкой Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат: Сельдь под сырной «шубой» Сельдь (филе одной селёдки) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные мини-кексы с беконом Тесто: Яйцо куриное —

Top