Проссмотров: 27
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Ингредиенты:

Луковица 2 шт

Укроп 1 пучок

Уксус 9% 2-3 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар (песок) 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

Маринованный лук к шашлыку

Приятного аппетита!

Читайте также:  Печенье с Трафальгарского сражения выставлено на аукцион

Маринованный лук к шашлыку

Вы читаете статью Маринованный лук к шашлыку на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Маринованный лук к шашлыку