Проссмотров: 41
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 300 г

Вода 0,5

Соль 1 ст. л.

Сахар 1 ст. л.

Лавровый лист 2 шт

Черный перец горошком 10 шт

Зубчик чеснока 2-3 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Укроп (зелень) по вкусу

Грибы хорошо вымыть и очистить шляпки.

Грибы хорошо вымыть и очистить шляпки.

Приготовить специи для маринада, чеснок очистить и нарезать, лавровый лист, перец душистый, соль и сахар.

Приготовить специи для маринада, чеснок очистить и нарезать, лавровый лист, перец душистый, соль и сахар.

Сложить специи в сотейник, добавить воду и растительное масло.

Сложить специи в сотейник, добавить воду и растительное масло.

Добавить грибы и варить 15 минут после закипания.

Добавить грибы и варить 15 минут после закипания.

Добавить укусу и оставить до полного остывания.

Добавить укусу и оставить до полного остывания.

Переложить в банку и залить маринадом. Оставить в холодильнике на сутки.

Переложить в банку и залить маринадом. Оставить в холодильнике на сутки.

Выложить грибы в миску.

Выложить грибы в миску.

Заправить мелко нашинкованным укропом и небольшими дольками чеснока.

Заправить мелко нашинкованным укропом и небольшими дольками чеснока.

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны готовы. Можно подавать к столу. Маринованные шампиньоны в холодильнике могут храниться до трех дней.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Овощное рагу с кабачками цукини

Маринованные шампиньоны

Вы читаете статью Маринованные шампиньоны на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Маринованные шампиньоны